Es wurde zum Fleischvernichten gerufen - und (fast) alle waren erschienen. Mit Kind und Kegel rückten die Hungrigen auf den "Schuldenhügel" in Hartenstein.
Die kulinarische Kompostion war weit gefächert:
- Abteilung "leicht & fit": Salat aus Erdäpfeln, Pasta, Gemüse und Früchten
- Abteilung "kühl und wirksam": Siegerbier, Radler, Saft und & Co.
- Und natürlich brennwertverbesserndes, saftiges, zartes, schmackiges Fleisch
Zubereitet von kundigen Händen am Luxusgerät - die goldene Grillgabel geht an unseren "Mr. Barbeque" Heiko höchstpersönlich!
Bei tiefsinnigen Gesprächen rund ums Öl und die Kette wurde einmal neu der Teamgeist bestärkt.
Der ein- oder andere Schwank aus dem Fahrerfeld oder vom Streckenrand ("Ned waggeln!") wurde bis zu späterer Stunde zum besten gegeben.
Ein schöner sommerlicher Abend für unser Team.