Das Radteam Hartenstein war auch dieses Jahr, zum 1.Mai wieder mit 10 Racern zum Mtb Rennen in Löbichau vertreten. Auf der Distanz 88km (4 Runden) starteten Ronald und Andre L., mit 6 Mann waren  Gerald, Mathias, Andre B. Heiko, Christian und Michael uns auf der 44km (2Runden) Strecke vertreten. Die Kurzstrecke 22km (1Runde) absolvierten Lars und ich (Daniel K.).

Nachdem wir uns zuerst in Wildenbörten zum Einschreiben einfanden, wunderten wir uns zunächst, warum noch keiner da war und mussten mit erschrecken feststellen, dass der Start dieses Jahr in Löbichau stattfinden sollte. Also rein ins Auto und schnell nach Löbichau. Nach schnellem Anmelden und gemütlichem Einfahren, fiel pünktlich um 13 Uhr der Startschuss. Die Jagd nach Sekunden und Plätzen konnte somit beginnen. Nach den ersten Metern konnte ich (Daniel Kl.) mich recht schnell im vorderen Teil des großen Feldes platzieren und sparte mir somit unnötige Wartezeiten an den Singletrails. Die Runde konnte ich sehr zügig absolvieren und beendete das Rennen, für mich überraschenderals  Dritter.